ROMERO -Rocío del Mar-

mayo 07, 2020 0 Comentarios

ROMERO -Rocío del Mar-

El Romero, una delicia! con aroma peculiar fresco y alcanforado, es único y singular!

ROMERO

En latín: Rosmarinus Officinallis

Su nombre en latían, significa rocío de mar, nada más acertado.
Es una planta de origen mediterráneo que ha sido usada de muchas formas.

En época de los romanos estaba consagrada a Afrodita la diosa del amor por sus propiedades afrodisíacos, también se coronaban a los dioses con las ramas más vitales, a lo largo de la historia al romero ha sido reconocido como símbolo de vida, amor, fecundidad y muerte.
En FITOS le tenemos un gran cariño y respeto por ser una planta extremadamente noble y rica en beneficios.

Compartimos contigo solo algunos de sus beneficios para que puedas incluirlo en tu vida y rutinas de belleza y bienestar:

-Activa la circulación sanguínea y restaura el brillo en la piel tan característico de las personas jóvenes y cuidadas.
-Un gran antioxidante natural por sus elevados índices acido rosmarínico.
-Se puede utilizar como infusión para lavar el cabello, de esta forma se fortalece su crecimiento.
-El aroma del romero mejora la memoria, alivia el estrés y elimina la ansiedad. Además despierta el sentido del olfato dando una sensación de relajación y bienestar.

Te recomendamos tener una maceta con esta planta ya sea para usarla en uno que otro platillo, belleza o solamente para respirar de vez en cuando el delicioso aroma de las hojas frotadas en tus dedos.

Los beneficios de esta tan querida planta los puedes encontrar en algunas de nuestras formulaciones: como Suero restaurador, Repelente de mosquitos y Shampoo. Deli!!!

PRONTO TE COMPARTIREMOS UNA RECETA PARA UN CABELLO FUERTE, SANO Y REVIGORIZADO :)